Achat Broché
Date de sortie : 7 Septembre 2016
Prix Broche : 9€95 euros
Un livre de petite taille, se glissant dans un tiroir de la cuisine, et permettant d'être sorti rapidement pour cuisiner.
Une couverture rigide, avec des pages en papier glacé.
Puis les recettes : temps de préparation, cuisson ingrédients pour un nombre de personnes.
Et la recette à suivre. Parfois, des idées d 'accompagnements
Certaines recettes, sont accompagnées par une photo.
Le gros plus c'est le lexique final permettant de rechercher les recettes par listes d'ingrédients.
208 pages, 140 recettes, certaines se trouvant sur le net ou dans le robot, mais beaucoup de nouvelles.
Pour celles qui ne mange pas de viandes : dedans 52 recettes à base de viandes, pouvant être adapté. Tout le reste légume ou poisson (14).
Comprenant les recettes de soupes, desserts, féculents également
J'adore.
papillote de poulet, pois gourmands et cerfeuils
préparation 5mn cuisson 6mn
RECETTE :
papillote de poulet, pois gourmands et cerfeuils
préparation 5mn cuisson 6mn
par personne
ingrédients :
ingrédients :
1 filet de poulet
100gr de pois gourmands 1 brin de cerfeuil sel poivre
100gr de pois gourmands 1 brin de cerfeuil sel poivre
Astuces : dans l assiette verser un filet d huile pressée à froid. huile d 'olive bien sûr, mais aussi de tournesol, de sésame ou de courge, qui sont tout aussi délicieuse
vous pouvez ajouter quelques baies roses après cuisson.
Préparation :
hachez le cerfeuil. Équeutez les pois si nécessaire
couper chaque filet en 5 ou 6 lanières
déposez les pois gourmands au centre d 'un carré de papier sulfurisé de 30cm de côté, puis placez le poulet dessus.
salez et parsemez de cerfeuil.
refermez le papier en portefeuille, puis repliez les extrémités sur elles-mêmes.
Déposez les papillotes dans le panier vapeur, (vous pouvez les empiler).
Réglez l'appareil sur le mode manuel
sélectionnez ensuite la fonction cuisson sous pression
ouvert le couvercle pour insérez la cuve
versez 20cl d eau dans la cuve, puis déposez le panier rempli.
programmez la minuterie à 00:06 mn puis départ immédiat.
fermez et verrouillez
lorsque la cuisson est terminée l'appareil relâche la vapeur.
attendez que le voyant rouge soit éteint pour ouvrir l appareil
servez sans attendre.
vous pouvez ajouter quelques baies roses après cuisson.
Préparation :
hachez le cerfeuil. Équeutez les pois si nécessaire
couper chaque filet en 5 ou 6 lanières
déposez les pois gourmands au centre d 'un carré de papier sulfurisé de 30cm de côté, puis placez le poulet dessus.
salez et parsemez de cerfeuil.
refermez le papier en portefeuille, puis repliez les extrémités sur elles-mêmes.
Déposez les papillotes dans le panier vapeur, (vous pouvez les empiler).
Réglez l'appareil sur le mode manuel
sélectionnez ensuite la fonction cuisson sous pression
ouvert le couvercle pour insérez la cuve
versez 20cl d eau dans la cuve, puis déposez le panier rempli.
programmez la minuterie à 00:06 mn puis départ immédiat.
fermez et verrouillez
lorsque la cuisson est terminée l'appareil relâche la vapeur.
attendez que le voyant rouge soit éteint pour ouvrir l appareil
servez sans attendre.